Misture a farinha, o sal, uma pitada de açúcar e a manteiga e amasse com as mãos até obter uma farofa grossa.
Acrescente o ovo batido.
Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos.
Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível.
Cubra com feijões crus e asse em forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido, por 20 minutos.
Deixe esfriar e retire os feijões. Reserve.
Misture bem o chocolate e o creme de leite.
Espalhe sobre a massa fria e espere esfriar. Reserve.
Deixe os damascos em água quente por 30 minutos.
Escorra e reserve a água.
Coloque os damascos e um pouco da água reservada no liquidificador.
Bata até formar um purê. Reserve.
Coloque o açúcar misturado com 1/2 xícara (chá) da água reservada e leve ao fogo baixo (160 °C) até ferver.
Adicione o purê de damascos e deixe ferver por 5 minutos.
Retire do fogo e espere esfriar.
Espalhe sobre o chocolate.