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Torta de chocolate branco com maracujá

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta doce

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h40 - Publicado em 13 dez 2012, 16h22
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  • Calorias: 416 por porção
  • Categoria: Torta doce
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes   

Massa
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
. 1 pitada de sal
. 1 pitada de açúcar
. 1/2 xícara (chá) de manteiga
. 1 ovo   
 
Recheio
. 300 g de chocolate branco
. 1/2 lata de creme de leite
. 1/2 lata de leite condensado
. 1 colher (chá) de manteiga
. 1/2 lata de suco de maracujá (use a mesma medida do leite condensado)
. 1 colher (sobremesa) de glucose de milho
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
. 3 claras em neve 

Modo de preparo

Massa
Misture a farinha, o sal e o açúcar com a manteiga, com as mãos, até obter uma farofa grossa. Junte o ovo e mexa até obter uma bola. Não sove a massa. Leve à geladeira coberta com filme plástico por 15 minutos. 

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Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda. Cubra com feijão cru e leve para assar em forno médio preaquecido por 20 minutos, aproximadamente. Deixe esfriar e despreze o feijão.
 
Recheio
Derreta o chocolate em banho-maria. Retire do fogo e junte o creme de leite, o leite condensado, a manteiga, o suco de maracujá e a glucose de milho. Mexa bem e deixe esfriar.

Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante e junte-a ao recheio. Mexa e incorpore as claras em neve delicadamente. Despeje sobre a massa e leve à geladeira até o dia seguinte. Decore com raspas de chocolate ao leite ou amargo.

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