PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Torta de chocolate branco com cereja

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta doce

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 01h58 - Publicado em 12 abr 2010, 06h13
 (Ormuzd Alves/)
Continua após publicidade

Misture a farinha de trigo, a canela, incorpore a margarina, 1/4 de xícara (chá) de açúcar e misture com os dedos.

Acrescente a água até obter uma massa firme e lisa.

Se necessário, adicione mais água.

Abra a massacom um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 23 cm de diâmetro.

Leve à geladeira por 30 minutos.

Continua após a publicidade

Aqueça o forno a 180 ºC.

Fure a massa e asse por 15 minutos.

Deixe esfriar.

Continua após a publicidade

Faça o recheio:bata os ovos e 3/4 de xícara (chá) de açúcar.

Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria e despeje na mistura de ovos, mexendo sem parar até ficar homogêneo.

Arrume as cerejas na base da torta e despeje a mistura de chocolate.

Asse por 45 minutos.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.