PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Torta de cevadinha

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h57 - Publicado em 26 ago 2009, 18h40
 (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Torta salgada e quiche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

.1/2 kg de cevadinha cozida
.3 ovos
.2 gemas
.1/2 copo (americano) de leite
.1/2 copo (americano) de creme de leite
.1 colher (sopa) de ervas de sua preferência
.sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Ponha no liquidificador os ovos, as gemas, o leite e o creme de leite. Bata até ficar homogêneo. Reserve. Unte e polvilhe com farinha de trigo uma fôrma e distribua no fundo a cevadinha temperada com as ervas, o sal e a pimenta. Despeje o creme reservado e leve para assar em forno médio preaquecido por 30 minutos ou até que fique firme. Sirva com molho de tomate. 

Dica:
Essa torta fica com uma consistência de pudim salgado e pode ser servida como acompanhamento de carne de panela ou como opção de lanche.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.