Clique e assine Claudia a partir de R$ 5,90/mês

Torta de carne moída e arroz

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 21 jan 2020, 03h00 - Publicado em 31 mar 2010, 14h17

Misture o arroz com os 2 ovos batidos e a farinha de trigo até dar liga.

Forre o fundo e as laterais de um refratário untado, pressionando a massa de arroz.

Leve ao forno a 180 °C por 20 minutos e reserve.

Aqueça a margarina e refogue a cebola até ficar macia.

Junte a carne moída e refogue por 3 minutos.

Tempere com sal e pimenta.

Adicione o molho de tomate e o repolho, e cozinhe até ficar cremoso.

Despeje o refogado na massa de arroz e polvilhe o queijo ralado.

Devolva ao forno para gratinar e sirva em seguida com salada verde.

Continua após a publicidade
Publicidade