PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Torta de canjiquinha

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 02h25 - Publicado em 7 abr 2010, 09h23
 (Mauro Holanda/)
Continua após publicidade

Aqueça metade da margarina e refogue a cebola.

Junte a canjiquinha e refogue por 3 minutos.

Adicione água fria até cobrir e tempere com sal.

Cozinhe até que a canjiquinha fique macia.

Aqueça o forno a 180 ºC.

Continua após a publicidade

Transfira para uma vasilha e acrescente o ovo batido, a farinha de trigo, a margarina restante, o queijo ralado, a salsa, o tomate e sal.

Mexa bem e adicione o leite aos poucos.

Misture e despeje em uma fôrma untada e enfarinhada.

Leve ao forno até dourar.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.