PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Torta de Batata e Queijo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 02h57 - Publicado em 1 abr 2010, 08h37
 (Fabio Castelo/)
Continua após publicidade

Cozinhe a batata com casca em água e sal, com cuidado para não amolecer demais.

Depois de cozida, escorra e descasque.

Corte em rodelas bem finas.

Preencha o fundo da forma com uma porção de massa folhada e, sobre ela, disponha a batata.

Em uma tigela, misture o queijo com o creme de leite.

Continua após a publicidade

Junte o leite, o alho, a pimenta, o sal, o conhaque e as gemas.

Mexa bem e despeje sobre a batata.

Leve ao forno e asse em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC) até dourar ligeiramente.

Sirva com salada verde.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.