Clique e Assine a partir de R$ 7,90/mês

Torta de Batata e Queijo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher Atualizado em 21 jan 2020, 02h57 - Publicado em 1 abr 2010, 08h37

Cozinhe a batata com casca em água e sal, com cuidado para não amolecer demais.

Depois de cozida, escorra e descasque.

Corte em rodelas bem finas.

Preencha o fundo da forma com uma porção de massa folhada e, sobre ela, disponha a batata.

Em uma tigela, misture o queijo com o creme de leite.

Junte o leite, o alho, a pimenta, o sal, o conhaque e as gemas.

Mexa bem e despeje sobre a batata.

Leve ao forno e asse em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC) até dourar ligeiramente.

Sirva com salada verde.

Continua após a publicidade
Publicidade