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Torta de arroz com requeijão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher Atualizado em 21 jan 2020, 13h04 - Publicado em 26 out 2008, 11h15
  • Calorias: 397 por porção
  • Categoria: Torta salgada e quiche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 2 xícaras (chá) de arroz cozido
. 1 cenoura média cortada em cubinhos
. 1 ovo
. 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de requeijão
. 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
. Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
. 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

1. Aqueça o forno a 180 ºC.

2. Em uma tigela, ponha o arroz, a cenoura, o ovo, a farinha, o requeijão, o parmesão, o fermento, o sal, a pimenta e a salsa.

3. Com uma colher, misture bem até obter uma mistura ligeiramente mole.

4. Distribua em uma forma redonda untada com manteiga e leve para assar durante 30 minutos ou até dourar. Decore a gosto e sirva a torta quente ou fria.

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