Torta de arroz com mussarela
Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche
- Calorias: 446 por porção
- Categoria: Torta salgada e quiche
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola pequena picada
. 1 xícara (chá) de polpa de tomate
. Sal, pimenta e tomilho a gosto
. 300g de arroz
. 60g de queijo ralado
. Folhas de manjericão a gosto
. 300g de mussarela de búfala.
Para decorar:
. 2 tomates cortado em rodelas
. 100 g de mussarela de búfala
. Folhas de manjericão
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte a polpa de tomate, o sal, a pimenta, o tomilho e deixe cozinhar por 5 minutos. Cozinhe o arroz como de costume, até o ponto al dente. Junte o molho de tomate, o queijo e as folhas de manjericão. Unte uma forma com margarina. Coloque metade do arroz e cobra com fatias de mussarela de búfala. Cubra com o restante do arroz. Decore com rodelas de tomate fresco, rodelas de mussarela de búfala e folhas de manjericão. Leve ao forno preaquecido a 220º durante 20 minutos. Sirva bem quente.
Dica: Se preferir substitua a mussarela de búfala por queijo mussarela.