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Torta cremosa de chicória

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher Atualizado em 20 jan 2020, 23h52 - Publicado em 10 Maio 2010, 08h02
  • Calorias: 305 por porção
  • Categoria: Torta salgada e quiche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

. 2 pés de chicória
. 2 cebolas
. Sal a gosto
. 1 pitada de orégano
. 2 colheres (sopa) de vinagre
. 13 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 3 ovos
. 1/2 copo (americano) de óleo
. 4 copos (americano) de leite desnatado
. 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

1. Lave bem as folhas de chicória, escorra e pique-as bem fininhos.

2.  Corte a cebola em rodelas finas.

3. Misture a chicória com a cebola e tempere com sal, orégano e vinagre, e reserve.

4. Bata no liquidificador a farinha de trigo com os ovos, o óleo, o sal, o leite e o fermento.

5. Espalhe a chicória em um refratário untado e cubra com a massa batida.

6. Leve a torta ao forno médio preaquecido por 40 minutos aproximadamente. Sirva morna ou fria.

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