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Torre de peru com kinkan ao molho de laranja com pimentas

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 11h07 - Publicado em 14 out 2011, 11h00
  • Calorias: 60 por porção
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 1 litro de caldo de frango ou legumes caseiro 
. Suco de três laranjas
. 1 peito de peru desossado sem tempero
. Sal e pimenta-do-reino, rosa e verde, a gosto
. 50 g de presunto cru fatiado
. 12 laranjinhas kinkan fatiadas e sem sementes

Modo de preparo

1. Misture o caldo de sua preferência com o suco de laranja.

2. Numa forma, coloque o peru junto com o molho, deixando cozinhar por 15 minutos. Deixe esfriar.

3. Corte o peru em fatias finas e reserve.

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4. Transfira o molho que sobrou do peru para uma panela, fervendo-o em fogo baixo até reduzir pela metade, e acrescente as pimentas.

5. Coloque as fatias de presunto cru sobre o papel-toalha em um prato e leve ao micro-ondas, na potência alta, por 2 minutos, até obter fatias crocantes.
 
6. Para montar: em uma travessa refratária, intercale fatias de peito de peru, de laranja kinkan e de presunto cru crocante. Para uma apresentação diferente, monte em forma de pirâmide.

7. Leve ao forno para aquecer e sirva regado com o molho de laranja e pimenta.

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