PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Torradas de queijo com figo e caramelo de balsâmico

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sanduíche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 21h11 - Publicado em 21 jun 2011, 11h34
Pedro Rubens
Pedro Rubens (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 185 por porção
  • Categoria: Sanduíche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tipo: Entrada

Ingredientes:

. 1 xícara de vinagre balsâmico
. 6 colheres (sopa) de açúcar
. 8 fatias de pão italiano torradas ligeiramente
. 8 colheres de queijo cremoso (de cabra ou cream cheese)
. 8 figos secos cortados em tiras
. Ramos de alecrim para decorar

Modo de preparo:

Em uma panela pequena, misture o vinagre com o açúcar e leve ao fogo moderado, mexendo somente até dissolver o açúcar. Deixe ferver e cozinhe por oito minutos ou até a mistura reduzir um pouco e formar uma calda ligeiramente grossa. Retire da panela e deixe esfriar. Em cada fatia de pão, espalhe uma colher de queijo e, por cima, arrume o figo. Regue ligeiramente as torradas com o caramelo de vinagre. Decore com ramos de alecrim e sirva.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.