PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Torradas com espinafre e queijo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sanduíche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 16h55 - Publicado em 16 Maio 2011, 10h31
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 230 por porção
  • Categoria: Sanduíche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes:

. 1 colher de azeite
. 1 dente de alho picado
. 2 xícaras de folhas de espinafres picadas
. Sal, noz-moscada ralada e ovo cozido a gosto
. 2 colheres de manteiga
. 2 colheres de farinha de trigo
. 1 ½ xícara de leite
. 4 fatias de pão

Modo de preparo:

Aqueça o azeite e doure o alho . Junte o espinafre e refogue até murchar. Tempere com sal, mexa, retire do fogo e reserve. À parte, derreta a manteiga, mas reserve uma colher. Adicione a farinha e mexa bem. Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre até obter um creme. Tempere com sal e noz-moscada. Junte o espinafre reservado e misture bem. Passe a manteiga reservada no pão e leve ao forno quente até dourar. Retire do forno e cubra com o creme. Por cima, ponha rodelas de ovo e sirva.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.