PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Torrada com salmão e queijo cremoso temperado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sanduíche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 19h16 - Publicado em 19 ago 2012, 10h23
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 290 por porção
  • Categoria: Sanduíche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes 

. 4 fatias médias de pão italiano
. 4 colheres (sopa) de queijo cremoso
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 colher (chá) de páprica doce
. 1 colher (sopa) de endro picado
. 4 fatias de salmão defumado ou grelhado
. Raminhos de endro fresco a gosto para decorar

Modo de preparo

Coloque as fatias de pão numa grelha e deixe por cinco minutos ou até ficarem levemente tostadas. Se preferir, espete um garfo na fatia de pão e grelhe-a diretamente sobre a chama do fogão. Reserve. 

Continua após a publicidade

Disponha em uma tigela o queijo cremoso, o azeite, a páprica e o endro picado. Misture vigorosamente com uma colher por dois minutos ou até obter um creme.

Espalhe o creme sobre o pão e arrume as fatias de salmão enroladas por cima. Decore com o endro e sirva em seguida.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.