PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Tirinhas de mignon em molho de curry picante e adocicado

Nível: Fácil, Categoria: Carnes

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 27 out 2016, 23h10 - Publicado em 1 set 2015, 18h09
Tadeu Brunelli
Tadeu Brunelli (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

.½ cebola cortada em meia lua

.1 colher (sopa) de óleo

.300 gramas de filé mignon picado em tiras de 4 cm

.½ cenoura ralada no ralo grosso

Continua após a publicidade

.1 colher (sopa) de pasta de curry vermelho

.3 colheres (sopa) de açúcar mascavo

.3 colheres (sopa) de shoyu

Continua após a publicidade

.250 mililitros de leite de coco

Modo de preparo

Refogue a cebola no óleo. Acrescente a carne e frite. Adicione a cenoura, em seguida a pasta de curry, o açúcar e o shoyu. Misture e aos poucos coloque o leite de coco (quanto menos leite de coco mais forte vai ficar o molho). Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.

Receita do restaurante Marakuthai, de São Paulo.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.