Clique e Assine a partir de R$ 7,90/mês

Tirinhas de mignon em molho de curry picante e adocicado

Nível: Fácil, Categoria: Carnes

Por Redação CLAUDIA Atualizado em 27 out 2016, 23h10 - Publicado em 1 set 2015, 18h09

Ingredientes

.½ cebola cortada em meia lua

.1 colher (sopa) de óleo

.300 gramas de filé mignon picado em tiras de 4 cm

.½ cenoura ralada no ralo grosso

.1 colher (sopa) de pasta de curry vermelho

Continua após a publicidade

.3 colheres (sopa) de açúcar mascavo

.3 colheres (sopa) de shoyu

.250 mililitros de leite de coco

Modo de preparo

Refogue a cebola no óleo. Acrescente a carne e frite. Adicione a cenoura, em seguida a pasta de curry, o açúcar e o shoyu. Misture e aos poucos coloque o leite de coco (quanto menos leite de coco mais forte vai ficar o molho). Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.

Receita do restaurante Marakuthai, de São Paulo.

Continua após a publicidade
Publicidade