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Tender com molho de vinho

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 13h55 - Publicado em 15 dez 2010, 13h54

Retire a pele e coloque o tender em uma assadeira.

Faça furos com um garfo, regue com o vinho e envolva-o em papel-alumínio.

Leve ao forno quente por 40 minutos.

Retire o papel e regue outra vez com o vinho até ficar macio e dourado. Reserve.

Corte uma boa porção de hortelã e coloque em uma molheira.

Ferva o vinagre com o açúcar e despeje sobre a erva.

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Desengordure o molho da assadeira e junte um pouco de água, raspando até dissolvê-lo.

Coe e engrosse com o amido e tempere com o sal e a pimenta.

Coloque na molheira e sirva.

Prepare o chutney de coco: aqueça uma panela e junte a mostarda e o coentro.

Mexa e deixe que pipoquem.

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Adicione o azeite, a cebola, o alho, a pimenta e o gengibre.

Mexa e cozinhe até a cebola dourar.

Adicione o coco, o açúcar e a água e mexa.

Acrescente as raspas de limão e sirva.

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