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Tangerina com gorgonzola

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

Por Redação M de Mulher Atualizado em 20 jan 2020, 19h34 - Publicado em 15 ago 2010, 14h56
  • Calorias: 130 por porção
  • Categoria: Docinho e salgadinho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 8 tangerinas sem casca e sem a película branca
. 2 copos de iogurte natural desnatado
. 1 xícara (chá) de queijo tipo gorgonzola picado
. Sal a gosto
. 2 colheres (sopa) de cebolinha picada


Modo de preparo

Corte os gomos ao meio e reserve. No liquidificador, bata o iogurte com o queijo e uma pitada de sal. Derrame a mistura sobre a fruta e mexa. Leve à geladeira por meia hora e, no momento de servir, polvilhe a cebolinha.

 

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