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Talharim com molho branco e linguiça

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher Atualizado em 27 out 2016, 21h38 - Publicado em 12 jul 2011, 13h39
  • Calorias: 411 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 2 colheres (sopa) de margarina 
. 1 cebola ralada 
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 
. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 
. 500 ml de leite fervente 
. Sal e pimenta a gosto 
. 1 colher (café) de noz-moscada ralada 
. 1 colher (sopa) de óleo 
. 500 g de linguiça calabresa fresca picada 
. 500 g de talharim cozido al dente 
. Cebolinha picada a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela, derreta a margarina, doure a cebola ralada e misture bem a farinha de trigo. Sem parar de mexer, cozinhe no fogo brando até começar a dourar. Junte o queijo e, aos poucos, o leite. Mexa sem parar, até começar a engrossar. Tempere com o sal e a pimenta e continue mexendo no fogo brando, até formar um creme espesso e liso. Desligue o fogo e misture a noz-moscada. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure a linguiça. Em uma travessa, coloque o talharim e, por cima, o molho branco, a linguiça e a cebolinha picada. Sirva logo em seguida.
 

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