- Calorias: 521 por porção
- Categoria: Massa
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
· 500 g de talharim
· 2 xícaras (chá) de couve-flor em buquês
· 250 g de ervilhas frescas ou congeladas
· 2 abobrinhas em cubos
Molho:
· 1/4 de xícara (chá) de hortelã picada
· 1 xícara (chá) de manteiga
· Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra e reserve. Cozinhe os legumes.
Molho:
Numa panela, ponha a hortelã e a manteiga e cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando, até a manteiga se derreter. Tempere com sal e pimenta. Mexa e retire do fogo. Ponha a massa e os legumes em uma travessa e junte o molho. Misture bem e sirva em seguida.