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Talharim ao leite de coco

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h22 - Publicado em 6 abr 2010, 08h05
Alex Silva
Alex Silva (/)
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  • Calorias: 712 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 1 colher (sopa) de manteiga
. 200 g de presunto picado
. 1 vidro de leite de coco (200 ml)
. Sal e pimenta calabresa a gosto
. 50 g de queijo parmesão ralado
. Salsa picada a gosto
. 300 g de talharim cozido al dente

Modo de preparo

1. Numa frigideira derreta a manteiga e refogue o presunto picadinho.

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2. Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar um pouco. Tempere com sal e pimenta a gosto.

3. Coloque o queijo ralado e misture bem.

4. Desligue o fogo, salpique a salsinha e a pimenta calabresa por cima.

5. Despeje sobre o macarrão cozido e sirva imediatamente.
 

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