- Calorias: 712 por porção
- Categoria: Massa
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 200 g de presunto picado
. 1 vidro de leite de coco (200 ml)
. Sal e pimenta calabresa a gosto
. 50 g de queijo parmesão ralado
. Salsa picada a gosto
. 300 g de talharim cozido al dente
Modo de preparo
1. Numa frigideira derreta a manteiga e refogue o presunto picadinho.
2. Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar um pouco. Tempere com sal e pimenta a gosto.
3. Coloque o queijo ralado e misture bem.
4. Desligue o fogo, salpique a salsinha e a pimenta calabresa por cima.
5. Despeje sobre o macarrão cozido e sirva imediatamente.