PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Tagliatelle com aspargos, camarão e cavaquinha

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 20h26 - Publicado em 12 jul 2013, 07h36
 (/)
Continua após publicidade

Salteie as cascas e as cabeças dos camarões no azeite.

Adicione os legumes cortados e o alho.

Espere até que os legumes escureçam e o camarão libere seu sabor.

Adicione o molho de tomate e a páprica.

Junte o conhaque e flambe.

Continua após a publicidade

Adicione o caldo de peixe e a água e deixe cozinhar por cerca de 50 minutos em fogo brando (160 ºC).

Deixe esfriar, bata ligeiramente no liquidificador e coe.

Retorne à panela e reduza por mais 10 minutos.

Junte o molho inglês e ajuste o sal.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.