PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Tagliata de t-bone

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h40 - Publicado em 13 dez 2012, 16h07
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 563 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes  

. 650 g de filé-mignon (a parte central, mais grossa)
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 dente de alho picado
. 1 colher (sopa) de alecrim picado
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. Folhas de rúcula temperadas com azeite, sal e pimenta para acompanhar 

Modo de preparo

Corte o filé-mignon ao meio e unte bem os dois pedaços com o azeite. Tempere com o alho, o alecrim, sal e pimenta-do-reino. 

Continua após a publicidade

Em uma frigideira antiaderente, leve a carne ao fogo médio, virando às vezes, por 20 minutos ou até que fique bem dourada.

Em uma tábua, deixe descansar por cinco minutos. Com uma faca afiada, corte a carne em fatias, no sentido da fibra. Sirva com a rúcula temperada.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.