- Calorias: 563 por porção
- Categoria: Carne
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes
. 650 g de filé-mignon (a parte central, mais grossa)
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 dente de alho picado
. 1 colher (sopa) de alecrim picado
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. Folhas de rúcula temperadas com azeite, sal e pimenta para acompanhar
Modo de preparo
Corte o filé-mignon ao meio e unte bem os dois pedaços com o azeite. Tempere com o alho, o alecrim, sal e pimenta-do-reino.
Em uma frigideira antiaderente, leve a carne ao fogo médio, virando às vezes, por 20 minutos ou até que fique bem dourada.
Em uma tábua, deixe descansar por cinco minutos. Com uma faca afiada, corte a carne em fatias, no sentido da fibra. Sirva com a rúcula temperada.