Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Taça prestígio

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Sorvete

Por Redação M de Mulher Atualizado em 27 out 2016, 21h17 - Publicado em 27 jun 2011, 12h27
  • Calorias: 604 por porção
  • Categoria: Sorvete
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

Creme de coco:
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 vidro de leite de coco (200 ml)
. ½ xícara (chá) de açúcar
. 150 g de coco ralado
. 1 colher (sopa) de manteiga

Creme de chocolate:
. 1 lata de creme de leite
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 8 bolas de sorvete de creme
. Calda de chocolate a gosto

Modo de preparo:

Creme de coco: em uma panela, misture o leite, o leite de coco, o açúcar, o coco ralado e a manteiga. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Reserve.

Creme de chocolate: em uma panela, misture o creme de leite, a manteiga, o açúcar e o chocolate. Leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar.

Montagem: em taças individuais, coloque uma camada de creme de chocolate, por cima o creme de coco e leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, coloque em cada taça uma bola de sorvete e cubra com calda de chocolate.
 

Continua após a publicidade
Publicidade