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Taça de creme de iogurte com frutas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher Atualizado em 28 out 2016, 03h01 - Publicado em 26 jul 2012, 17h00
  • Calorias: 260 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes 

. 400 g de frutas vermelhas congeladas
. 1 xícara de açúcar mascavo
. 1/4 de xícara de vinagre balsâmico
. 2/3 de xícara de conhaque
. 200 ml de creme de leite fresco
. 400 g de iogurte natural de consistência firme, com o soro escorrido com 30 minutos de antecedência
. 200 g de suspiro 

Modo de preparo

Em uma tigela, junte as frutas com o açúcar mascavo, o vinagre e o conhaque. Leve à geladeira, coberto com filme plástico, por duas horas. Na batedeira, bata o creme de leite até obter picos firmes. Acrescente o iogurte e, com uma espátula, misture cuidadosamente. 

Leve para gelar, coberto com filme plástico, por uma hora. Quebre grosseiramente os suspiros. Em uma taça grande, alterne camadas de creme de iogurte, de frutas marinadas e de suspiro, finalizando com a fruta, e sirva.

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