Clique e assine com até 75% de desconto

Taça de brigadeiro branco e ganache

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher Atualizado em 22 out 2016, 15h17 - Publicado em 7 dez 2010, 10h04
  • Calorias: 437 por porção
  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 2 latas de leite condensado
. 1 xícara (chá) de leite
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 400 g de uva-itália
. 400 g de chocolate ao leite picado
. 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a margarina.

2. Leve ao fogo brando e mexa sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.

3. Despeje em um refratário ou em taças individuais.
 
4. Lave bem as uvas, seque-as e corte-as ao meio. Retire as sementes e disponha as uvas sobre o brigadeiro.
 
5. Leve à geladeira.

6. Derreta o chocolate e misture o creme de leite.

7. Coloque sobre as uvas e leve à geladeira por 3 horas.

Dica: decore com raspas de chocolate.

Continua após a publicidade
Publicidade