- Categoria: Doce caseiro
- Dificuldade: Médio
- Rendimento: 5 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 1/2 pacote de biscoitos redondos de chocolate tipo Calypso
. 1 pacote de gelatina sabor morango
. 1 pacote de maria-mole sabor coco
. 10 morangos
Acessório
. 5 tiras de acetato de 7 cm de altura
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a gelatina e a maria-mole. Prepare conforme as instruções do fabricante da gelatina. Deixe na geladeira até que comece a ficar sólido, no ponto de clara de ovo.
Com uma tesoura, corte uma tira de acetato de 10 cm de largura mais ou menos. Faça um anel com essa tira envolvendo um biscoito, e prenda com durex formando um copinho. Repita a operação até formar cinco copinhos.
Ponha um morango limpo sobre a base do copinho e preencha-o com a gelatina. Tampe o copo com um biscoito e leve à geladeira por seis horas. Retire o acetato e decore com os morangos. Sirva em seguida
Dica: essa sobremesa pode ser feita com gelatina de laranja e gomos de tangerina.