PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Suflê rápido

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Suflê

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 21h36 - Publicado em 6 jul 2010, 10h46
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 188 por porção
  • Categoria: Suflê
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

. 500 g de batata sem casca
. 100 g de manteiga
. 3/4 de um copo (americano) de leite
. 4 ovos (claras e gemas separadas)
. 1 pitada de noz-moscada
. 2 colheres (de sopa) de queijo ralado
. Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe a batata e faça um purê juntando a manteiga e o leite. Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e junte as gemas, a noz-moscada, o queijo ralado, sal e a pimenta. Bata as claras em neve bem firme e junte-as ao preparado anterior. Despeje numa forma untada e espalhe pedaços de manteiga. Asse até dourar.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.