CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Suflê de goiabada

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Suflê

Por Redação M de Mulher Atualizado em 27 out 2016, 21h34 - Publicado em 11 jul 2011, 17h13
  • Calorias: 210 por porção
  • Categoria: Suflê
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 4 claras
. 1 pote de goiabada cremosa (400g)

Modo de preparo:

Na batedeira, bata as claras em neve. Junte a goiabada e misture delicadamente. Distribua em tigelinhas individuais (ramequins) levemente untadas com manteiga e asse no forno preaquecido a 180 °C durante 15 minutos ou até dourar.

Dica: se quiser, sirva com requeijão.

 

Continua após a publicidade

Publicidade