PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Suflê de goiabada

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Suflê

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 07h44 - Publicado em 24 nov 2008, 12h35
Mario Rodrigues
Mario Rodrigues (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 270 por porção
  • Categoria: Suflê
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

· 4 claras
· 1 pitada de sal
· 220 g de goiabada pastosa

Calda
· 200 ml de leite
· 100 g de catupiry

Continua após a publicidade

Modo de preparo

Na batedeira bata as claras. Quando começarem a ganhar volume, junte o sal e bata até formar picos duros. Aos poucos, adicione a goiabada e misture bem. Se quiser usar goiabada tipo cascão, derreta no fogo com um pouco de água até dar o ponto — deve ficar bem cremosa e firme.

Divida a mistura em forminhas de louça próprias para suflê e leve ao forno preaquecido a 160ºC por aproximadamente 10 minutos ou até subir. Retire o suflê do forno e sirva imediatamente com a calda fria.

Calda
Misture o leite com o catupiry e leve ao fogo em banho-maria por cerca de 20 minutos. Deixe esfriar.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.