PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Suflê de geleia de morango

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Suflê

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 19h37 - Publicado em 19 ago 2012, 22h21
Pedro Rubens
Pedro Rubens (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Suflê
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes 

. 4 claras grandes 
. 1/2 xícara de geleia de morango 
. 1 colher (chá) de casca de limão ralada 
. Manteiga para untar

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 250 ºC. Na batedeira, bata as claras por cinco minutos ou até obter picos firmes. Acrescente a geleia e a casca de limão e mexa delicadamente, com uma espátula, até obter uma mistura homogênea. 

Transfira para uma forma para suflê de 17 cm de diâmetro untada com manteiga. Reduza a temperatura do forno para moderada (180 ºC) e asse o suflê por dez minutos ou até que cresça e fique levemente dourado. Sirva imediatamente.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.