PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Suflê de abóbora

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Suflê

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 09h26 - Publicado em 8 jul 2009, 20h17
Ucha Arantangy
Ucha Arantangy (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 224 por porção
  • Categoria: Suflê
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

.1 envelope de creme de abóbora (78 g)
.2 xícaras chá) de leite
.1 xícara (chá) de queijo prato ralado
.6 claras
.1 colher (chá) de fermento em pó

Acessório:
.6 ramequins untados com manteiga 

Continua após a publicidade

Modo de preparo

Dissolva o conteúdo do envelope no leite. Leve ao fogo médio, mexendo, por cinco minutos ou até engrossar. Tire do fogo e deixe amornar. Aqueça o forno a 180º C. Misture o queijo com o creme de abóbora. Bata as claras em neve e junte o fermento. Misture ao creme de abóbora com uma espátula. Distribua o suflê entre os ramequins. Asse por 25 minutos ou até dourar.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.