PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Suflê com mandioca

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Suflê

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 01h10 - Publicado em 27 abr 2010, 14h03
 (Dulla/)
Continua após publicidade

Corte as peras em gomos de 0,5 cm e retire as sementes.

Coloque os gomos em uma panela e misture a água, o açúcar, as mostardas e o vinagre.

Leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC), mexendo de vez em quando por 2 minutos. Reserve.

Prepare a massa: descasque a mandioca, corte-a em pedaços e cozinhe em água com uma pitada de sal até ficar macia.

Escorra e passe pelo espremedor.

Continua após a publicidade

Em uma tigela, junte a mandioca, o leite e o fermento.

Acrescente o queijo e o sal.

Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC).

Continua após a publicidade

Bata as claras em neve até obter picos firmes e junte-as à massa.

Distribua em 4 formas individuais com capacidade para 1/2 xícara (chá) e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar bem. Sirva.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.