- Categoria: Sorvete
- Dificuldade: Fácil
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 2 xícaras (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de polpa de manga
. 1 colher (chá) de liga neutra
. 4 colheres (sopa) de açúcar
. 3 colheres (sopa) de leite em pó
. ½ xícara (chá) de leite condensado
. 1 caixa de creme de leite
. 2 colheres (chá) de emulsificante
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite com a manga, a liga neutra, o açúcar e o leite em pó. Coloque em uma assadeira e leve ao congelador por seis horas ou até ficar bem firme.
Passe para a batedeira e junte o leite condensado, o creme de leite e o emulsificante. Bata até dobrar de volume. Coloque em recipientes de inox e leve ao congelador até ficar bem firme, como um sorvete industrializado.
Dica: antes de servir, decore com flocos de coco.