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Sopa genovesa

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h44 - Publicado em 26 Maio 2014, 13h32
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  • Categoria: Sopa e caldo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

· 7 1/2 xícaras de caldo de legumes caseiro
· 1 cebola grande picada
· 3 talos de salsão picados
· 2 cenouras picadas
· 2 batatas grandes, do tipo ágata ou monalisa, sem casca, picadas
· 200 g de vagem-macarrão, cortada na diagonal
· 2 xícaras de feijão-branco cozido (ou feijão em lata), escorrido
· 4 folhas de acelga japonesa cortadas em fatias
· Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
· Folhas de manjericão para decorar

Modo de preparo

Em uma panela grande, leve ao fogo médio o caldo, a cebola, o salsão e a cenoura, e cozinhe por dez minutos. Adicione a batata e a vagem e cozinhe por mais dez minutos ou até os vegetais ficarem macios. Acrescente o feijão cozido e as folhas de acelga e deixe ferver. Tempere com sal e pimenta e decore com manjericão. Se desejar, sirva com pedaços de pão e queijo parmesão ralado.

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