- Calorias: 184 cal
- Categoria: Sopa e caldo
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
· 1 col. (chá) de azeite de oliva
· 1 dente de alho picado
· 1 cebola média picada
· 500 g de inhame picado
· 1 litro de caldo de legumes
· 1 maço de alface picado
· Salsa a gosto
· 1 col. (sopa) de linhaça dourada
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte o inhame e refogue por mais três minutos. Acrescente o caldo de legumes e a alface e cozinhe até o inhame ficar macio. Deixe esfriar e bata tudo no liquidificador. Volte à panela apenas para aquecer, salpique a salsa e a semente de linhaça e sirva em seguida.