PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Sopa funcional de cenoura com gengibre

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h00 - Publicado em 6 jun 2014, 14h22
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 165 por porção
  • Categoria: Sopa e caldo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

· 5 cenouras
· 1 batata
· 1 cebola
· 1 dente de alho
· 1 col. (sob.) de azeite extravirgem
· 10 g de gengibre ralado
· 1,5 litro de água

Modo de preparo

Descasque e pique as cenouras, a batata, a cebola e o alho. Aqueça o azeite na panela de pressão e refogue a cebola e o alho. Coloque a cenoura e a batata, acrescente a água já quente e cozinhe na pressão por 15 minutos. Bata no liquidificador junto com o gengibre até virar um creme, aqueça e sirva.
 

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.