Sopa funcional de cenoura com gengibre
Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo
- Calorias: 165 por porção
- Categoria: Sopa e caldo
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
· 5 cenouras
· 1 batata
· 1 cebola
· 1 dente de alho
· 1 col. (sob.) de azeite extravirgem
· 10 g de gengibre ralado
· 1,5 litro de água
Modo de preparo
Descasque e pique as cenouras, a batata, a cebola e o alho. Aqueça o azeite na panela de pressão e refogue a cebola e o alho. Coloque a cenoura e a batata, acrescente a água já quente e cozinhe na pressão por 15 minutos. Bata no liquidificador junto com o gengibre até virar um creme, aqueça e sirva.