- Calorias:
- Categoria: Sopa e caldo
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
.1 colher (sopa) rasa de amido de milho
.1 xícara (chá) de leite
.3 xícaras (chá) de iogurte natural na temperatura ambiente
.Suco de 1 limão
.Raspas de 1 limão
.1 colher (sopa) de mel
Modo de preparo
Dissolva o amido de milho no leite e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até formar um mingau ralo. Retire do fogo e deixe amornar. Adicione ao iogurte ao poucos e misture até ficar um creme liso. Se necessário, retorne ao fogo baixo e mexa até a mistura ficar homogênea. Junte o suco e as raspas de limão e leve à geladeira por 2 horas. Na hora de servir, acrescente o mel e mexa vigorosamente. Sirva em seguida.
Dica:
Experimente usar raspas de laranja no lugar das de limão. Fica uma delícia!