- Calorias: 203 por porção
- Categoria: Sopa e caldo
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes:
.300 g de abóbora em cubos
.1/2 litro de água
.1 colher (sopa) de azeite
.1 cebola média picada
.2 copos de suco de laranja
.Sal a gosto
.Croûtons
.Salsinha picada a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça a água e cozinhe a abóbora até ficar bem macia. Escorra a água. Aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a abóbora. Tempere com o sal. Deixe esfriar. No liquidificador, bata o refogado de abóbora e cebola com o suco de laranja. Ao esfriar, coloque na geladeira. Sirva gelada com croûtons e salsinha salpicada.
Dica:
Você fará sucesso, servindo está sopa como entrada nas refeições de dias quentes.