Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Sopa de ovo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo

Por Redação M de Mulher Atualizado em 22 out 2016, 15h32 - Publicado em 28 jul 2009, 10h12
  • Calorias: 268 por porção
  • Categoria: Sopa e caldo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes:

.3 colheres (sopa) de azeite
.1 cebola média picada
.2 dentes de alho picados
.2 tomates sem sementes cortado em cubinhos
.1 colher (sopa) de coentro picado
.2 pães franceses
.3 ovos
.Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Numa panela em fogo alto, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, o tomate e o coentro por cinco minutos. Acrescente seis xícaras (chá) de água e deixe ferver. Junte os pães em pedaços e deixe ferver. Quebre os ovos e ponha um de cada vez. Cozinhe em fogo baixo até os ovos estarem cozidos. Retire do fogo, misture ligeiramente e tempere com sal e pimenta. 

Dica:
Você pode substituir o coentro por cebolinha verde ou salsa picada.

Publicidade