Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Sopa de ovo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h32 - Publicado em 28 jul 2009, 10h12
  • Calorias: 268 por porção
  • Categoria: Sopa e caldo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes:

.3 colheres (sopa) de azeite
.1 cebola média picada
.2 dentes de alho picados
.2 tomates sem sementes cortado em cubinhos
.1 colher (sopa) de coentro picado
.2 pães franceses
.3 ovos
.Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Numa panela em fogo alto, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, o tomate e o coentro por cinco minutos. Acrescente seis xícaras (chá) de água e deixe ferver. Junte os pães em pedaços e deixe ferver. Quebre os ovos e ponha um de cada vez. Cozinhe em fogo baixo até os ovos estarem cozidos. Retire do fogo, misture ligeiramente e tempere com sal e pimenta. 

Dica:
Você pode substituir o coentro por cebolinha verde ou salsa picada.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.