Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Sopa de morango

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher Atualizado em 22 out 2016, 15h33 - Publicado em 28 jul 2009, 10h35
  • Calorias: 136 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 2 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

.200 g de morangos
.150 ml de vinho branco doce
.1 colher (sopa) de açúcar
.1 colher (sopa) de amido de milho
.1 pedaço de canela em pau
.1 anis-estrelado
.2 cravos
.2 morangos para decorar

Modo de preparo:

Lave bem os morangos e retire os cabinhos. No copo do liquidificador, bata o morango, o vinho, o açúcar e o amido de milho. Coloque a mistura em uma panela pequena, acrescente a canela, o anis-estrelado e o cravo. Deixe cozinhar até engrossar levemente. Espere esfriar e retire os cravos, a canela e o anis. Sirva gelada e decore com morangos espetados em palitinhos e cubos de gelo. 

Dica:
O morango pode ser substituído por maçã ou pêra.

Publicidade