Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Sopa de maçã e queijo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo

Por Redação M de Mulher Atualizado em 27 out 2016, 21h11 - Publicado em 20 jun 2011, 16h25
  • Calorias: 234 por porção
  • Categoria: Sopa e caldo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 2 colheres (sopa) de azeite 
. 1 cebola média picada 
. 2 talos de salsão picado 
. 4 maçãs verdes sem casca e sem sementes cortadas em cubos 
. Sal e pimenta a gosto 
. 800 ml de caldo de legumes 
. 100 g de cream cheese

Modo de preparo:

Aqueça o azeite, refogue a cebola, o salsão e a maçã. Tempere com sal e pimenta. Adicione o caldo de legumes e cozinhe até os ingredientes ficarem macios. Desligue o fogo, misture o cream cheese. Espere esfriar, bata no liquidificador até formar um creme. Volte à panela, aqueça e sirva em seguida.

Publicidade