Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Sopa de lentilha e legumes

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h28 - Publicado em 28 jul 2009, 08h56
  • Calorias: 162
  • Categoria: Sopa e caldo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes:

.2 colheres (sopa) de azeite
.3 dentes de alho picados
.1 cebola grande picada
.1 xícara de lentilha
.4 folhas de acelga cortadas em tiras
.2 folhas de repolho cortadas em tiras
.1 chuchu cortado em cubos
.1 batata cortada em cubos
.1 abobrinha em cubos
.1 talo de alho-poró cortado em rodelas
.Sal a gosto
.2 litros de água
.1 tablete de caldo de carne

Modo de preparo:

Numa panela de pressão aqueça o azeite em fogo médio. Junte o alho, a cebola e a lentilha e refogue por cinco minutos. Acrescente os demais ingredientes. Tampe a panela e cozinhe na pressão por dez minutos em fogo alto. Adicione sal se necessário. Sirva bem quente.
 

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.