PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Sopa de inhame

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h47 - Publicado em 25 jul 2009, 14h26
 (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Sopa e caldo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

.8 inhames
.1 maço de salsinha
.1 litro de caldo de carne
.1 pé de alface
.Sal a gosto  

Modo de preparo

Ponha em uma panela o inhame descascado e cortado em cubinhos. Junte a salsinha picada, o caldo de carne e leve ao fogo. Cozinhe em fogo baixo até o inhame ficar macio. Se necessário, adicione água quente. Deixe amornar e transfira para o liquidificador. Bata até ficar homogêneo e devolva à panela. Corrija o sal e aqueça até começar a ferver. Junte a alface cortada em tiras finas, mexa e sirva imediatamente.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.