- Calorias: 404 por porção
- Categoria: Doce caseiro
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 16 morangos cortados em rodelas
. 2 carambolas cortadas em fatias
. 1 manga grande cortada em cubinhos
. 3 fatias de abacaxi cortadas em cubinhos
. 3 fatias de melão cortado em cubinhos
. 2 kiwis cortado em cubinhos
. 2 figos cortados em quatro
. Polpa de 2 maracujás
. 1/4 de xícara (chá) de água
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 2 anises-estrelados
. 2 xícaras (chá) de suco de laranja natural
. 1 xícara (chá) de vinho branco seco
Modo de preparo
1. Numa tigela grande, coloque as frutas.
2. Adicione a polpa de maracujá e misture. Reserve.
3. Numa panela, coloque a água, o açúcar, misture bem, leve ao fogo baixo e deixe ferver até dar ponto de calda.
4. Acrescente os anises, o suco de laranja e o vinho.
5. Deixe no fogo por mais 2 minutos e desligue.
6. Despeje a calda ainda quente sobre as frutas e sirva.