PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Sopa de cará

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h47 - Publicado em 25 jul 2009, 14h29
Mauro Holanda
Mauro Holanda (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Sopa e caldo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

.1/2 kg de cará descascado e cortado em pedaços
.3 colheres (sopa) de óleo
.1 cebola picada
.1 dente de alho amassado
.4 tomates
.1,5 litro de caldo de carne  

Modo de preparo

Em uma panela média aqueça o óleo e refogue o cará por 5 minutos. Acrescente a cebola e o alho e refogue por mais 3 minutos. Adicione o caldo de carne quente, mexa e cozinhe em fogo baixo até o cará ficar macio. Retire da panela os pedaços de cará com uma escumadeira e passe-os pelo espremedor. Devolva esse purê de cará à panela e adicione os tomates picados sem pele. Misture bem e cozinhe por mais 5 minutos no fogo baixo. Desligue o fogo, deixe descansar por 3 minutos e sirva polvilhado com salsinha. 

Dica:
Para uma sopa ficar mais colorida, acrescente cenoura ou vagem em cubinhos.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.