CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Sopa de brócolis e creme de ricota

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo

Por Redação M de Mulher Atualizado em 20 jan 2020, 14h53 - Publicado em 23 nov 2010, 07h27

Aqueça o azeite de oliva em uma panela e refogue os alhos-porós por 4 minutos, até amaciá-los.

Junte o brócolis e refogue bem, mexendo por outros 2 minutos.

Acrescente os envelopes de caldo de legumes em pó e 1 litro de água quente e cozinhe por 20 minutos.

Bata a sopa no liquidificador até obter uma mistura bastante cremosa.

Volte o conteúdo para a panela e acrescente o creme de ricota.

Aqueça o preparo e tempere a gosto com pimenta e sal, mexendo sem parar.

Sirva a seguir.

Continua após a publicidade

Publicidade