Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Sopa de agrião com batata baroa

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo

Por Redação M de Mulher Atualizado em 15 jan 2020, 20h00 - Publicado em 22 jul 2013, 14h38
  • Calorias: 219 por porção
  • Categoria: Sopa e caldo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

. 1kg de batata-baroa
. 1,5 litro de caldo de galinha
. 2 maços de agrião
. 1 col. (sopa) de shoyu

Modo de preparo

Cozinhe as batatas no caldo até que fiquem macias. Desligue o fogo, acrescente o agrião lavado e abafe a panela por cinco minutos. Espere esfriar um pouco. Quando estiver morna, bata no liquidificador. Aqueça rapidamente e sirva.

Dica: você pode trocar o caldo de galinha por caldo de legumes que fica delicioso!

 

Continua após a publicidade
Publicidade