Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Sobremesa cremosa de goiaba

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pudim

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 01h07 - Publicado em 28 abr 2010, 09h25

Reserve as goiabas.

Polvilhe a gelatina na água e deixe hidratar por 3 minutos.

Leve ao fogo baixo (160 ºC) e mexa até se dissolver completamente.

No liquidificador, junte a gelatina dissolvida, a polpa, o açúcar, a casca de limão e o iogurte e bata bem.

Coloque a mistura na forma e leve à geladeira até ficar firme.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.