PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Sobrecoxa de frango com cerveja preta

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 07h33 - Publicado em 19 nov 2008, 13h55
Mauro Holanda
Mauro Holanda (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 325 por porção
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

· 4 sobrecoxas de frango sem pele
· 2 cebolas cortadas em fatias finas
· 2 dentes de alho picados
· 1 litro de cerveja preta
· 2 colheres (sopa) de manteiga para dourar
· Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino. Ponha em um refratário e junte as rodelas de cebola e os dentes de alho picados. Cubra com a cerveja e leve à geladeira por
24 horas.

No dia seguinte, em uma panela, refogue os pedaços de frango escorridos na manteiga, até que fiquem dourados. Junte a cerveja, a cebola e o alho que ficaram no refratário e cozinhe até que o frango fique macio.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.