- Calorias: 325 por porção
- Categoria: Frango
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
· 4 sobrecoxas de frango sem pele
· 2 cebolas cortadas em fatias finas
· 2 dentes de alho picados
· 1 litro de cerveja preta
· 2 colheres (sopa) de manteiga para dourar
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino. Ponha em um refratário e junte as rodelas de cebola e os dentes de alho picados. Cubra com a cerveja e leve à geladeira por
24 horas.
No dia seguinte, em uma panela, refogue os pedaços de frango escorridos na manteiga, até que fiquem dourados. Junte a cerveja, a cebola e o alho que ficaram no refratário e cozinhe até que o frango fique macio.