Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90
Continua após publicidade

Sardinha curtida com pão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 18h36 - Publicado em 31 ago 2010, 18h32
Rômulo Fialdini (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 522
  • Categoria: Peixe ou fruto do mar
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

. 12 filés de sardinha crua
. Sal a gosto
. 1 xícara (chá) de vinagre
. 3 colheres (sopa) de leite
. 6 grãos de pimenta-doreino preta
. 1 cebola roxa em rodelas
. 12 fatias de pão preto

Modo de preparo

Tempere a sardinha com sal. Arrume os filés em uma tigela pequena e, à parte, misture o vinagre com o leite, a pimenta e a cebola. Cubra a sardinha com essa mistura, tampe e leve à geladeira por, no mínimo, três dias e, no máximo, sete. Sirva com as fatias de pão como entrada.

Dica: Este tipo de preparo faz com que a sardinha “cozinhe” no tempero, ficando mais saborosa.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.